Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Arte Culinario: Para el Profesional de la Cocina
Autor: Garcia Atilano Leticia Precio: $160.00
Editorial: Trillas S.A., Editorial Año: 2005
Tema: Edición:
Sinopsis ISBN: 9789682471575
Los autores brindan un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica.
La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo.
Se trata de introducir al alumno en lo que será su entorno laboral y motivarlo a despertar su curiosidad y creatividad en una profesión con múltiples posibilidades. Por lo anterior, este manual es un gran aliado y excelente apoyo para el desarrollo educativo gastronómico.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019