Marketing For Special And Academic Libraries: A Planning Andbest Practices Sourc S. Gordon, Valerie / C. Higginbottom, Patricia Rowman & Littlefield Publisher Inc |
Conceptos Mercantiles y Laborales en el Turismo López Rodríguez, José Alberto Trillas S.A., Editorial |
Título: Administración de Comedor y Bar | ||
Autor: Morfín Herrera María del Carmen | Precio: $195.00 | |
Editorial: Trillas S.A., Editorial | Año: 2006 | |
Tema: Administracion, Turismo | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789682473937 | |
DENTRO DE LA INDUSTRIA TURÍSTICA, EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ES DE IMPORTANCIA VITAL, YA QUE TANTO EN LUGARES DE HOSPEDAJE Y RECREACIÓN, LLÁMENSE HOTELES, TIENDAS O MUSEOS, COMO EN EMPRESAS E INSTITUCIONES, EXISTE SIEMPRE LA NECESIDAD DE CONTAR CON UN RESTAURANTE, UN BAR O UNA CAFETERÍA. EL ÉXITO DE ESTOS NEGOCIOS DEPENDE DE LA CALIDAD EN ATENCIÓN Y OPERACIÓN QUE LOS PRESTADORES DEN A LOS COMENSALES. EN ESTE LIBRO SE EXPONEN LOS PRINCIPIOS GENERALES PARA PLANEAR, OPERAR Y HACER FUNCIONAR ADECUADAMENTE UN SERVICIO DE COMEDOR Y BAR. LA AUTORA DA LA CLASIFICACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE TODOS LOS ESTABLECIMIENTOS QUE SE DESTINAN AL CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, DESDE UNA SENCILLA REVERÍA HASTA UN RESTAURANTE DE LUJO. ASIMISMO, OFRECE LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA APRENDER A IDENTIFICAR Y DIFERENCIAR LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS QUE SE SIRVEN EN ESTOS SITIOS, HACIENDO ÉNFASIS EN SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN: FERMENTACIÓN, DESTILACIÓN, CONSERVACIÓN Y AÑEJAMIENTO. LA CONSULTA DE ESTE LIBRO ES ACCESIBLE A LOS ESTUDIANTES DE TURISMO EN LOS NIVELES TÉCNICO Y PROFESIONAL, LO MISMO QUE A LOS RESTAURANTEROS EN SUS PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN. |