Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Olores y Sabores de la Cocina Hñahñu
Autor: Peña Sanchez Edith Yesenia Precio: $140.00
Editorial: Instituto Nacional de Antropologia e Historia Año: 2009
Tema: Cocina Edición:
Sinopsis ISBN: 9789680303915
Este libro sobre la cocina hñahñu ofrece una colección notable de recetas recopiladas en la Feria Gastronómica del Valle del Mezquital, en las que destacan tanto la inventiva en las preparaciones como los ingredientes, poco comunes en otras regiones del país, pues la dieta hñahñu y su arte culinario se basan en el aprovechamiento de su ecología y la relación cultural que establece, ya que un pueblo es lo que come y lo que bebe.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019