Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Cocina Mexicana Al Natural
Autor: Quintana, Patricia. Precio: $135.00
Editorial: Editorial Oceano de Mexico S.A. de C.V. Año: 2007
Tema: Cocina, Salud Edición:
Sinopsis ISBN: 9789707774766
Platillos saludables, ligeros y fáciles de preparar que recuperan algunos de los ingredientes más típicos de la comida mexicana; nutritivas recetas que combinan, deforma nueva e inesperada, la tradición gastronómica del país con ideas divertidas, originales y llenas de sabor. la chef internacional patricia quintana nos invita a explorar las diversas posibilidades que ofrece la cocina mexicana. en este caso, a través de recetas dirigidas a todos aquellos que desean una comida sana, pero no quieren renunciar a la riqueza de sabores, aromas, colores y texturas propios de la gastronomía nacional. una propuesta que pide prestados a la naturaleza algunos de sus mejores productos a través de cultivos orgánicos. en estas páginas el lector encontrará una amplia variedad de platillos, los cuales incluyen lo mismo jugos frescos y nutritivas ensaladas, que humeantes consomés y caldos. también encontramos sencillez culinaria tan atractiva como unos deliciosos tacos de jícama al salpicón de jaiba.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019