Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Cocina de las Hortalizas, La
Autor: Varios Precio: $305.00
Editorial: Blume Año: 2006
Tema: Cocina, Recetarios Edición:
Sinopsis ISBN: 9788480766227
Recetas para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y preparar las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a descubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, así como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo. Las notas del margen proporcionan información adicional sobre ingredientes y técnicas de cocción particulares; las fotografías paso a paso hacen que las recetas complejas resulten sencillas.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019