Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Cocina de los Postres, La
Autor: Varios Precio: $305.00
Editorial: Blume Año: 2006
Tema: Cocina, Recetarios Edición:
Sinopsis ISBN: 9788480766210
Adéntrese, estación tas estación, en un viaje a través de las delicias de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales. Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas y recetas clásicas así como postres contemporáneos de todo el mundo: su más preciado recurso para finalizar una comida. Técnicas de cocción e instrucciones detalladas con fotografías paso a paso para que las recetas más difíciles resulten fáciles.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019