Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Salsas. Dulces y Saladas, Clasicas Yu Modernas
Autor: Roux, Michel Precio: $455.00
Editorial: Ediciones Elfos, S. L. Año: 2006
Tema: Cocina, Recetarios Edición:
Sinopsis ISBN: 9788484232087
Una salsa espléndida puede transformar el plato más sencillo en una creación especial. El gran jefe de la alta cocina nos ofrece más de 200 salsas, dulces y saladas, clásicas, modernas, exóticas, untuosas, salsas para cualquier estación y ocasión. Con índice alfabético de salsas apropiadas para cada plato.
Magníficamente ilustrado, con explicaciones detalladas y consejos prácticos, el libro ha obtenido la Medalla de plata al libro culinario, de la Academia Gastronómica, Alemania, así como el premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, Inglaterra.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019