El Crisol y la Flama: Grupos Sociales y Cofradías en Pátzcuaro (Siglos XVI y XVI Flores García, Laura Gemma Bonilla Artigas Editores |
Interrogatorio Clínico y Recomendaciones Médicas en Lengua Náhuatl Álvarez Licona, Nelson Eduardo Bonilla Artigas Editores |
La Caída del Imperio Otomano y la Creación de Medio Oriente Carlos Martínez Assad Bonilla Artigas Editores |
Exilio Español y Su Vida Cotidiana en México, El. Serrano Migallón, Fernando; Woldenberg José Bonilla Artigas Editores |
La Corte de Isabel II y la Revoluciónde 1854 en Madrid Madame Calderón de la Barca; Raúl Figueroa Esquer Bonilla Artigas Editores |
La Catedral de Puebla. Historia de Proceso Constructivo Molero Sañudo, Antonio Pedro Benemerita Universidad Autonoma de Puebla |
Cuerpo del Tiempo, El: Códices, Cosmología y Tradiciones Cronográficas del Centr Díaz Ana Bonilla Artigas Editores |
Título: Noticias de el Caphe. Discvrso Philosophico | ||
Autor: De Tariol, Juan | Precio: $376.00 | |
Editorial: Doce Calles | Año: 1994 | |
Tema: Historia, Medicina, Salud | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 8472392783 | |
En la historia de la alimentación del mundo occidental los siglos XVI y XVII representa una etapa caracterizada por la irrupción de productos que enrriquecen y dan considerable variedad a la dieta. |