![]() |
Ciencia del Alma, La: Locura y Modernidad en la Cultura Española del Siglo XIX Novella, Enric Iberoamericana Vervuert |
![]() |
Introducción a la Antropología Cultural Phillip Kottak, Conrad Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
![]() |
Subsidizing Culture: Taxpayer Enrichment Of The Creative Class Bennett, James Transaction Publishers |
![]() |
Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
![]() ![]() |
Título: Sabor a Comida, Sabor a Libertad. Incursiones de la Comida, la Cultura y el Pasa | |
Autor: Mintz, Sidney | Precio: $185.00 | |
Editorial: Ediciones de la Reina Roja | Año: 2003 | |
Tema: Alimentos, Cultura, Comida | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: | |
Éste es un libro sobre la comida y, por tanto, también un libro sobre las hambres... las hambres y su satisfacción. |