Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Comida (1 a 10 de 25)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título The Restaurant; From Concept To Operation Precio $936.90
Autor Walker John R. Año 2014
Editorial Wiley Edición
Tema Negocios, Restaurantes, Comida ISBN 9781118629628
portada Título Culinary Lives Of John & Abigail Adams, The: A Coobook Precio $660.00
Autor Wan, Rosana Año 2014
Editorial Schiffer Publishing Edición
Tema Comida ISBN 9780764346699
portada Título Cooked: A Natural History Of Transformation Precio $374.00
Autor Pollan, Michael Año 2014
Editorial Penguin Books Edición
Tema Comida ISBN 9780143125334
portada Título Haccp a Practical Approach Precio Desconocido
Autor Wallace Carol Año 2013
Editorial Springer Publishing Company Edición
Tema Quimica, Comida, Ciencia ISBN 9781461450276
portada Título Fermentation Processes Engineering In The Food Industry Precio Desconocido
Autor Pandey Ashok Año 2013
Editorial Crc Press Edición
Tema Ciencia, Ingenieria, Comida ISBN 9781439887653
portada Título Gulp: Adventures On The Alimentary Canal Precio $432.00
Autor Mary Roach Año 2013
Editorial W. W. Norton Edición
Tema Alimentacion, Comida ISBN 9780393081572
portada Título Bake And Destroy Precio $320.00
Autor Slater Natalie Año 2013
Editorial Kogan Page Edición
Tema Cocina, Comida ISBN 9781624140020
portada Título Sauces & Shapes Precio $560.00
Autor Oretta Zanini de Vita Maureen B. Fant Año 2013
Editorial W. W. Norton Edición
Tema Cocina, Comida ISBN 9780393082432
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019