Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Comida (11 a 20 de 25)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Where Our Food Comes From Precio $375.00
Autor Nabhan Gary Paul Año 2009
Editorial Island Press Edición
Tema Estudio, Investigacion, Comida ISBN 9781597263993
portada Título Oaxaca Al Gusto An Infinite Gastronomy Precio $725.00
Autor Kennedy Diana Año 2010
Editorial University Of Texas Press Edición
Tema Comida, Mexico ISBN 9780292722668
portada Título Nobel Banquets, The Precio $507.00
Autor Soderlind Ulrica Año 2010
Editorial World Scientific Publishing Co. Inc Edición
Tema Comida, Desarrollo ISBN 9789814317979
portada Título Food Analysis Laboratory Manual Precio $1319.00
Autor Nielsen, Suzanne Año 2010
Editorial Springer Science+business Media Inc. Edición
Tema Comida, Ciencia, Nutricion ISBN 9781441914620
portada Título Gulp: Adventures On The Alimentary Canal Precio $432.00
Autor Mary Roach Año 2013
Editorial W. W. Norton Edición
Tema Alimentacion, Comida ISBN 9780393081572
portada Título Sauces & Shapes Precio $560.00
Autor Oretta Zanini de Vita Maureen B. Fant Año 2013
Editorial W. W. Norton Edición
Tema Cocina, Comida ISBN 9780393082432
portada Título Haccp a Practical Approach Precio Desconocido
Autor Wallace Carol Año 2013
Editorial Springer Publishing Company Edición
Tema Quimica, Comida, Ciencia ISBN 9781461450276
portada Título Fermentation Processes Engineering In The Food Industry Precio Desconocido
Autor Pandey Ashok Año 2013
Editorial Crc Press Edición
Tema Ciencia, Ingenieria, Comida ISBN 9781439887653
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019