Título | Where Our Food Comes From | Precio | $375.00 | |
Autor | Nabhan Gary Paul | Año | 2009 | |
Editorial | Island Press | Edición | 1ª | |
Tema | Estudio, Investigacion, Comida | ISBN | 9781597263993 |
Título | Porque Siempre Importa. De Comida y Cultura | Precio | $120.00 | |
Autor | Hernandez de Valle-Arizpe, Claudia | Año | 2009 | |
Editorial | Universidad Autonoma de la Ciiudad de Mexico | Edición | 1ª | |
Tema | Comida, Cultura | ISBN | 9789689259596 |
Título | Oaxaca Al Gusto An Infinite Gastronomy | Precio | $725.00 | |
Autor | Kennedy Diana | Año | 2010 | |
Editorial | University Of Texas Press | Edición | 1ª | |
Tema | Comida, Mexico | ISBN | 9780292722668 |
Título | Nobel Banquets, The | Precio | $507.00 | |
Autor | Soderlind Ulrica | Año | 2010 | |
Editorial | World Scientific Publishing Co. Inc | Edición | 1ª | |
Tema | Comida, Desarrollo | ISBN | 9789814317979 |
Título | Food Analysis Laboratory Manual | Precio | $1319.00 | |
Autor | Nielsen, Suzanne | Año | 2010 | |
Editorial | Springer Science+business Media Inc. | Edición | 2ª | |
Tema | Comida, Ciencia, Nutricion | ISBN | 9781441914620 |
Título | Gulp: Adventures On The Alimentary Canal | Precio | $432.00 | |
Autor | Mary Roach | Año | 2013 | |
Editorial | W. W. Norton | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentacion, Comida | ISBN | 9780393081572 |
Título | Latin American Street Food: The Best Flavors Of Markets, Beaches, And Roadside S | Precio | $560.00 | |
Autor | Sandra A. Gutierrez | Año | 2013 | |
Editorial | University Of North Carolina Press | Edición | 1ª | |
Tema | Comida, Cocina, Latinoamerica | ISBN | 9781469608709 |
Título | Sauces & Shapes | Precio | $560.00 | |
Autor | Oretta Zanini de Vita Maureen B. Fant | Año | 2013 | |
Editorial | W. W. Norton | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Comida | ISBN | 9780393082432 |
Título | Haccp a Practical Approach | Precio | Desconocido | |
Autor | Wallace Carol | Año | 2013 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 3ª | |
Tema | Quimica, Comida, Ciencia | ISBN | 9781461450276 |
Título | Fermentation Processes Engineering In The Food Industry | Precio | Desconocido | |
Autor | Pandey Ashok | Año | 2013 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Ingenieria, Comida | ISBN | 9781439887653 |