Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Comida, Año: 2014 (1 a 3 de 3)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título The Restaurant; From Concept To Operation Precio $936.90
Autor Walker John R. Año 2014
Editorial Wiley Edición
Tema Negocios, Restaurantes, Comida ISBN 9781118629628
portada Título Cooked: A Natural History Of Transformation Precio $374.00
Autor Pollan, Michael Año 2014
Editorial Penguin Books Edición
Tema Comida ISBN 9780143125334
portada Título Culinary Lives Of John & Abigail Adams, The: A Coobook Precio $660.00
Autor Wan, Rosana Año 2014
Editorial Schiffer Publishing Edición
Tema Comida ISBN 9780764346699
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019