Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Comida, Ciencia (1 a 4 de 4)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Haccp a Practical Approach Precio Desconocido
Autor Wallace Carol Año 2013
Editorial Springer Publishing Company Edición
Tema Quimica, Comida, Ciencia ISBN 9781461450276
portada Título Fermentation Processes Engineering In The Food Industry Precio Desconocido
Autor Pandey Ashok Año 2013
Editorial Crc Press Edición
Tema Ciencia, Ingenieria, Comida ISBN 9781439887653
portada Título Food Analysis Laboratory Manual Precio $1319.00
Autor Nielsen, Suzanne Año 2010
Editorial Springer Science+business Media Inc. Edición
Tema Comida, Ciencia, Nutricion ISBN 9781441914620
portada Título Milk To Ice Cream (Welcome Books) Precio $73.00
Autor Snyder, Inez Año 2003
Editorial Scholastic Press Edición
Tema Ciencia, Comida ISBN 0516244515
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019