Título | Nclex Review 3500 (Cd-Rom) | Precio | $612.00 | |
Autor | Springhouse | Año | 2004 | |
Editorial | Lippincott Williams And Wilkins | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Salud | ISBN | 1582553874 |
Título | Acrylamide And Other Hazardous Compounds In Heat-Treated Foods | Precio | $3380.00 | |
Autor | Skog K/ J. Alexander | Año | 2006 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Nutricion, Tecnologia, Salud | ISBN | 9780849390968 |
Título | Fatty Acids In Foods And Their Health Implications | Precio | $2340.00 | |
Autor | Kuang Chow Ching | Año | 2007 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Salud, Tecnologia | ISBN | 9780849372612 |
Título | Vitamin Analysis For The Health And Food Sciences | Precio | $1950.00 | |
Autor | Eitenmiller Ronald/ Ye Lin/ Lander W. O. | Año | 2007 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Salud | ISBN | 9780849397714 |
Título | Patient-Centered E-Health | Precio | $3045.00 | |
Autor | Wilson Vance | Año | 2009 | |
Editorial | Information Science Reference | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Salud | ISBN | 9781605660165 |