![]() |
Título | 100 Mejores Recetas De, Las. Barbacoa | Precio | $139.00 |
Autor | Doeser, Linda | Año | 2004 | |
Editorial | Parragon Books, Ltd | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9781405448055 |
![]() |
Título | Pasteles. Williams-Sonoma | Precio | $180.00 |
Autor | Gage, Fran | Año | 2004 | |
Editorial | Degustis | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9789707181922 |
![]() |
Título | Understanding Food | Precio | $560.00 |
Autor | Brown, Amy | Año | 2004 | |
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 0534506097 |
![]() |
Título | Cocina Sana. Deliciosas Recetas de Todo el Mundo | Precio | $109.00 |
Autor | Adams Helen | Año | 2004 | |
Editorial | Parragon Books, Ltd | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9781405449175 |
![]() |
Título | Cocina de Todo el Mundo. 1. 000 Recetas Que Combinan Tradicion y Modernidad | Precio | $610.00 |
Autor | Varios | Año | 2004 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480765466 |
![]() |
Título | Recetario Novohispano. Mexico, Siglo XVIII | Precio | $35.00 |
Autor | Anonimo | Año | 2004 | |
Editorial | Conaculta | Edición | 1ª | |
Tema | Mexico, Cocina, Alimentacion | ISBN | 9789703502738 |
![]() |
Título | Cocina Vietnamita | Precio | $354.00 |
Autor | Minhky y Gia-Thai Pham | Año | 2004 | |
Editorial | Parsifal Ediciones | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Alimentos | ISBN | 8495554224 |
![]() |
Título | Bread a Bakers Book Of Techniques And Recipes | Precio | $405.00 |
Autor | Hamelman Jeffrey | Año | 2004 | |
Editorial | John Wiley & Sons Inc. | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina, Reposteria | ISBN | 9780471168577 |
![]() |
Título | Hierbas y Especias | Precio | $25.00 |
Autor | Barcharts | Año | 2004 | |
Editorial | Edición | |||
Tema | Cocina | ISBN | 9702405904 |
![]() |
Título | Breve Historia de la Comida Mexicana | Precio | $109.00 |
Autor | Flores y Escalante | Año | 2004 | |
Editorial | Debolsillo | Edición | ||
Tema | Cocina, Historia | ISBN | 9685956650 |