Título | Cocina Mediterranea, Paso a Paso | Precio | $245.00 | |
Autor | Libsa | Año | 2004 | |
Editorial | Libsa, Editorial | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 8466205160 |
Título | Sabiduria de la Cocina de Julia La | Precio | $149.00 | |
Autor | Child Julia | Año | 2004 | |
Editorial | Diana, Editorial, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 9681337778 |
Título | Understanding Food | Precio | $560.00 | |
Autor | Brown, Amy | Año | 2004 | |
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 0534506097 |
Título | Hierbas y Especias | Precio | $25.00 | |
Autor | Barcharts | Año | 2004 | |
Editorial | Edición | |||
Tema | Cocina | ISBN | 9702405904 |
Título | 100 Recetas Cocina y Meditacion | Precio | $125.00 | |
Autor | Bernarda | Año | 2004 | |
Editorial | Editorial Oceano de Mexico S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 9706518274 |
Título | Breve Historia de la Comida Mexicana | Precio | $109.00 | |
Autor | Flores y Escalante | Año | 2004 | |
Editorial | Debolsillo | Edición | ||
Tema | Cocina, Historia | ISBN | 9685956650 |
Título | Diccionario Internacional de la Gastronomia | Precio | $185.00 | |
Autor | Gomez de Silva | Año | 2004 | |
Editorial | Fondo de Cultura Economica | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 9681673220 |
Título | Recetario Novohispano. Mexico, Siglo XVIII | Precio | $35.00 | |
Autor | Anonimo | Año | 2004 | |
Editorial | Conaculta | Edición | 1ª | |
Tema | Mexico, Cocina, Alimentacion | ISBN | 9703502733 |
Título | Pre-Hispanic Cooking. Cocina Prehispanica | Precio | $160.00 | |
Autor | De Benitez, Ana | Año | 2004 | |
Editorial | Ediciones Euroamericanas | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Latinoamerica, Cultura | ISBN | 9684140150 |
Título | Cocina de Todo el Mundo. 1. 000 Recetas Que Combinan Tradicion y Modernidad | Precio | $610.00 | |
Autor | Varios | Año | 2004 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480765466 |