Título | Composicion de Alimentos | Precio | $608.00 | |
Autor | Muñoz de Chavez, Miriam | Año | 2009 | |
Editorial | Mc Graw Hill Educacion | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos | ISBN | 9789701067413 |
Título | Practical Design, Construction And Operation Of Food Facilities | Precio | $2299.00 | |
Autor | Clark Peter | Año | 2009 | |
Editorial | Academic Press | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9780123742049 |
Título | Gran Cocina, La: Pasta II | Precio | $129.00 | |
Autor | Rossi, Alberto | Año | 2009 | |
Editorial | Am Editores, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Alimentos | ISBN | 9789709726862 |
Título | Postharvest Biology And Technology Of Fruits, Vegetables, And Flowers | Precio | $3360.00 | |
Autor | Paliyath Gopinadhan/ Murr Dennis/ Handa Avtar/ Lurie Susa | Año | 2008 | |
Editorial | John Wiley & Sons Inc. | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Tecnologia, Biologia | ISBN | 9780813804088 |
Título | Alimentos Seguros. Guía Básica Sobre Seguridad Alimentaria. | Precio | $620.00 | |
Autor | García Fajardo, Isabel. | Año | 2008 | |
Editorial | Ediciones Diaz de Santos | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Higiene | ISBN | 9788479788612 |
Título | Food Emulsifiers And Their Applications | Precio | $1040.00 | |
Autor | Hasenhuettl Gerard L/ Hartel Richard W | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Aplicaciones | ISBN | 9780387752839 |
Título | Delivery And Controlled Relase Of Bioactives In Foods And Nutraceuticals | Precio | $3770.00 | |
Autor | Garti, Nissim (Ed.) | Año | 2008 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Salud, Alimentacion | ISBN | 9781420074369 |
Título | Food-Borne Viruses. Progress And Challenges | Precio | $1435.00 | |
Autor | Koopmans Marion/ Cliver Dean/ Bosch Albert | Año | 2008 | |
Editorial | Asm Press. - American Society For Microbiology | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Virus, Ciencia | ISBN | 9781555814649 |
Título | Supercritical Fluid Extraction Of Nutraceuticals And Bioactive Compounds | Precio | $2222.00 | |
Autor | Martinez Jose | Año | 2008 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Alimentos | ISBN | 9780849370892 |
Título | Solving Problems In Food Engineering | Precio | $1004.00 | |
Autor | Yanniotis Stavros | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Matematicas | ISBN | 9780387735139 |