Título | Experiments In Unit Operations And Processing Of Foods | Precio | $1421.00 | |
Autor | Vieira Margarida/ Ho Peter/ | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Estudio, Alimentos, Medio Ambiente | ISBN | 9780387335131 |
Título | Food-Borne Viruses. Progress And Challenges | Precio | $1435.00 | |
Autor | Koopmans Marion/ Cliver Dean/ Bosch Albert | Año | 2008 | |
Editorial | Asm Press. - American Society For Microbiology | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Virus, Ciencia | ISBN | 9781555814649 |
Título | Food Materials Science. Principles And Practice | Precio | $1937.00 | |
Autor | Aguilera Jose Miguel/ Lillford Peter J | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Textos | ISBN | 9780387719467 |
Título | Food Emulsifiers And Their Applications | Precio | $1040.00 | |
Autor | Hasenhuettl Gerard L/ Hartel Richard W | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Aplicaciones | ISBN | 9780387752839 |
Título | Alimentos Seguros. Guía Básica Sobre Seguridad Alimentaria. | Precio | $620.00 | |
Autor | García Fajardo, Isabel. | Año | 2008 | |
Editorial | Ediciones Diaz de Santos | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Higiene | ISBN | 9788479788612 |
Título | Fennema's Food Chemistry | Precio | $1175.30 | |
Autor | Damodaran Srinivasan | Año | 2008 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 4ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Alimentacion | ISBN | 9780849392726 |
Título | Delivery And Controlled Relase Of Bioactives In Foods And Nutraceuticals | Precio | $3770.00 | |
Autor | Garti, Nissim (Ed.) | Año | 2008 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Salud, Alimentacion | ISBN | 9781420074369 |
Título | Ciencia de los Alimentos, Nutricion y Salud | Precio | $245.00 | |
Autor | Fox, Brian A. ; Cameron, Allan G. | Año | 2009 | |
Editorial | Cesol | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Nutricion, Salud | ISBN | 9789681842574 |
Título | Practical Design, Construction And Operation Of Food Facilities | Precio | $2299.00 | |
Autor | Clark Peter | Año | 2009 | |
Editorial | Academic Press | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9780123742049 |
Título | Food Process Engineering And Technology | Precio | $1532.00 | |
Autor | Berk Zeki | Año | 2009 | |
Editorial | Academic Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Tecnologia | ISBN | 9780123736604 |