Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 | |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
Título | Diccionario de Ingredientes Alimententarios | Precio | $220.00 | |
Autor | Igoe | Año | 1998 | |
Editorial | Agt Editor, S. A. | Edición | ||
Tema | Alimentacion | ISBN | 9684630425 |
Título | Conservacion No Termica de Alimentos | Precio | $765.00 | |
Autor | Barbosa-Canovas, Gustavo V. | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Conservacion, Alimentacion, Salud | ISBN | 842008885 |
Título | Art Of The Mexican Cookery, The | Precio | $420.00 | |
Autor | Chapa, Martha | Año | 1998 | |
Editorial | Editorial Everest | Edición | 2ª | |
Tema | Cocina, Alimentacion, Mexico | ISBN |