Título | Food Biotechnology | Precio | $5837.00 | |
Autor | Shetty/ Paliyath/ Pometto/ Levin | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780824753290 |
Título | Methods Of Analysis Of Food Components And Additives | Precio | $2469.35 | |
Autor | Otles Semih | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780849316470 |
Título | Food Plant Design (Food Science And Technology) | Precio | $4158.00 | |
Autor | Antonio Lopez-Gomez | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos | ISBN | 9781574446029 |
Título | Adhesive Bonding. Science, Technology And Applications | Precio | $4199.30 | |
Autor | Adams, R. D. (Ed.) | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria | ISBN | 9780849325847 |
Título | Calcium Signaling | Precio | $2340.00 | |
Autor | Putney James | Año | 2005 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Ciencia, Investigacion | ISBN | 9780849327834 |
Título | Solid-State Lasers And Applications | Precio | $2246.00 | |
Autor | Sennaroglu Alphan | Año | 2006 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Electricidad, Aplicaciones | ISBN | 9780849335891 |
Título | Plastics Technology Handbook. (Plastics Engineering) | Precio | $2089.45 | |
Autor | Chanda / Roy | Año | 2006 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 4ª | |
Tema | Ingenieria, Plásticos, Tecnologia | ISBN | 9780849370397 |
Título | Essentials Of Food Precess Engineering | Precio | $810.00 | |
Autor | Gopala Rao, Chandra | Año | 2006 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Nutricion | ISBN | 9781439803103 |
Título | Chemical And Functional Properties Of Food Components | Precio | $2340.00 | |
Autor | Sikorski Zdzislaw | Año | 2006 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Alimentacion | ISBN | 9780849396755 |
Título | Acrylamide And Other Hazardous Compounds In Heat-Treated Foods | Precio | $3380.00 | |
Autor | Skog K/ J. Alexander | Año | 2006 | |
Editorial | Crc Press | Edición | 1ª | |
Tema | Nutricion, Tecnologia, Salud | ISBN | 9780849390968 |