Título | Vanguardia y Tradición. La Reiterpretación de la Arquitectura | Precio | $495.00 | |
Autor | Richardson, Vicky | Año | 2001 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Arquitectura, Materiales, Tecnicas | ISBN | 9788489396746 |
Título | Creación de Imágenes Digitales. Guía Visual Para Fotógrafos | Precio | $195.00 | |
Autor | Meehan, Les | Año | 2004 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Fotografia, Tecnicas, Materiales | ISBN | 9788480765305 |
Título | Master de Fotografia. Habilidades Visuales, Composicion, Iluminacion, Temas, Gra | Precio | $815.00 | |
Autor | Busselle, Michale y Julien | Año | 2005 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Fotografia, Habilidades, Tecnicas | ISBN | 9788480765596 |
Título | Enciclopedia de Tecnicas de Dibujo | Precio | $685.00 | |
Autor | Simpson Ian | Año | 2005 | |
Editorial | Blume | Edición | 4ª | |
Tema | Dibujo, Enciclopedia, Tecnicas | ISBN | 9788486673499 |
Título | Tecnicas de Arte en Fotografia. Camara. Laboratorio. Digital. Tecnica Mixta | Precio | $510.00 | |
Autor | Worobiec Tony/ Spence Ray | Año | 2005 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnicas, Fotografia, Arte | ISBN | 9788480765749 |
Título | Guia Completa del Ceramista. Herramientas, Materiales y Tecnicas | Precio | $405.00 | |
Autor | Mattison, Steve | Año | 2006 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Ceramica, Guias, Tecnicas | ISBN | 9788480765121 |
Título | Ceramica. Tecnicas y Proyectos | Precio | $405.00 | |
Autor | Atkin, Jacqui | Año | 2006 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Ceramica, Tecnicas, Proyectos | ISBN | 9788480766517 |
Título | Dibujo | Precio | $545.00 | |
Autor | Micklewright, Keith | Año | 2006 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Dibujo, Tecnicas | ISBN | 9788498011098 |
Título | Tecnicas de Jardineria. Jardineria Practica | Precio | $200.00 | |
Autor | Wilson, Matthew | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Jardineria, Tecnicas, Vegetacion | ISBN | 9788480767170 |
Título | Tecnicas del Chef, Las. Equipo, Ingredientes, Tecnologia Gastronomica | Precio | $620.00 | |
Autor | Le Cordon Bleu | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnicas, Cocina | ISBN | 9788489396807 |