Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Chapman & Hall / Crc, Tema: Ciencia, Alimentos (1 a 7 de 7)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Food Process Design Precio $3525.00
Autor Maroulis Zacharias/ Saravacos George Año 2003
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Alimentos, Ciencia, Tecnologia ISBN 9780824743116
portada Título Improving The Safety Of Fresh Fruit And Vegetables Precio $4905.00
Autor Jongen Wim Año 2005
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Alimentos, Ciencia, Tecnologia ISBN 9780849334382
portada Título Microbiology Of Fruits And Vegetables Precio $3525.00
Autor Sapers Gerald/ Gorny James/ Yousef Ahmed Año 2006
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Ciencia, Alimentos, Microbiologia ISBN 9780849322617
portada Título Nutraceutical And Specialty Lipids And Their Co-Products Precio $3004.00
Autor Shahidi Fereidoon Año 2006
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Ciencia, Alimentos ISBN 9781574444995
portada Título Fundamental Food Microbiology Precio $1072.00
Autor Ray Biker/ Bhunia Arun Año 2007
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Alimentos, Microbiologia, Ciencia ISBN 9780849375293
portada Título Supercritical Fluid Extraction Of Nutraceuticals And Bioactive Compounds Precio $2222.00
Autor Martinez Jose Año 2008
Editorial Chapman & Hall / Crc Edición
Tema Ciencia, Alimentos ISBN 9780849370892
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019