Título | Food Process Design | Precio | $3525.00 | |
Autor | Maroulis Zacharias/ Saravacos George | Año | 2003 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9780824743116 |
Título | Improving The Safety Of Fresh Fruit And Vegetables | Precio | $4905.00 | |
Autor | Jongen Wim | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9780849334382 |
Título | Processing Fruits. Science And Technology | Precio | $3985.00 | |
Autor | Barrett Diane/ Somogyi Laszlo/ Ramaswamwy Hosahalli | Año | 2005 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 2ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9780849314780 |
Título | Microbiology Of Fruits And Vegetables | Precio | $3525.00 | |
Autor | Sapers Gerald/ Gorny James/ Yousef Ahmed | Año | 2006 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Alimentos, Microbiologia | ISBN | 9780849322617 |
Título | Nutraceutical And Specialty Lipids And Their Co-Products | Precio | $3004.00 | |
Autor | Shahidi Fereidoon | Año | 2006 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Alimentos | ISBN | 9781574444995 |
Título | Fundamental Food Microbiology | Precio | $1072.00 | |
Autor | Ray Biker/ Bhunia Arun | Año | 2007 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Microbiologia, Ciencia | ISBN | 9780849375293 |
Título | Supercritical Fluid Extraction Of Nutraceuticals And Bioactive Compounds | Precio | $2222.00 | |
Autor | Martinez Jose | Año | 2008 | |
Editorial | Chapman & Hall / Crc | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Alimentos | ISBN | 9780849370892 |