![]() |
Título | Introduccion a la Economia en el Sector Turistico. | Precio | $775.00 |
Autor | Vazquez Bermudez , Isabel (Coord.) | Año | 2009 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | 1ª | |
Tema | Economia, Turismo, Servicios | ISBN | 9788497566193 |
![]() |
Título | Animacion en el Ambito Turistico | Precio | $500.00 |
Autor | Puertas | Año | 2004 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8497561864 |
![]() |
Título | Operaciones y Procesos de Produccion en el Sector Turistico | Precio | $940.00 |
Autor | Bayon Marine Fernando | Año | 2004 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8497561732 |
![]() |
Título | Economia y Politica del Turismo | Precio | $550.00 |
Autor | Vellas | Año | 2004 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8497561929 |
![]() |
Título | Direccion Hotelera Operaciones y Procesos | Precio | $490.00 |
Autor | Gonzalez | Año | 2003 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8477389403 |
![]() |
Título | Nutricion y Dietetica | Precio | $350.00 |
Autor | Martinez | Año | 2003 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8497560698 |
![]() |
Título | Procesos de Cocina | Precio | $560.00 |
Autor | Perez | Año | 2003 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8497560701 |
![]() |
Título | Preelaboracion y Conservacion de Alimentos | Precio | $425.00 |
Autor | Perez | Año | 2002 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 847738993 |
![]() |
Título | Elaboraciones y Rpductos Culinarios | Precio | $310.00 |
Autor | Perez | Año | 2002 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8497560027 |
![]() |
Título | Fundamentos Teoricos y Gestion Practica de las Agencias | Precio | $520.00 |
Autor | Gonzalez | Año | 2002 | |
Editorial | Sintesis, Editorial S. A. | Edición | ||
Tema | Turismo | ISBN | 8477384940 |