![]() |
Título | Manual Practico de Cafeteria y Bar | Precio | $300.00 |
Autor | Gallego | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Gobernanta, La | Precio | $320.00 |
Autor | Lopez Collado | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Cocina de los Excesos, La | Precio | $252.00 |
Autor | Vilabella | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Historia de la Gastronomia | Precio | $354.00 |
Autor | Mestayer | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Alfabeto Para Gourmets, Un | Precio | $60.00 |
Autor | Fisher | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Vino Trago a Trago, El | Precio | $252.00 |
Autor | Domingo | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Diccionario de Cocina y Hosteleria | Precio | $354.00 |
Autor | R y B | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Servios Hoteleros Tomo II | Precio | $320.00 |
Autor | Cerra | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Cocina Profecional II | Precio | $295.00 |
Autor | Garces | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Cocina Profecional I | Precio | $295.00 |
Autor | Garces | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |