Título | Solving Problems In Food Engineering | Precio | $1004.00 | |
Autor | Yanniotis Stavros | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Matematicas | ISBN | 9780387735139 |
Título | Experiments In Unit Operations And Processing Of Foods | Precio | $1421.00 | |
Autor | Vieira Margarida/ Ho Peter/ | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Estudio, Alimentos, Medio Ambiente | ISBN | 9780387335131 |
Título | Food Materials Science. Principles And Practice | Precio | $1937.00 | |
Autor | Aguilera Jose Miguel/ Lillford Peter J | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Textos | ISBN | 9780387719467 |
Título | Food Emulsifiers And Their Applications | Precio | $1040.00 | |
Autor | Hasenhuettl Gerard L/ Hartel Richard W | Año | 2008 | |
Editorial | Springer Publishing Company | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria, Aplicaciones | ISBN | 9780387752839 |