Título | Tecnologia Farmaceutica | Precio | $630.00 | |
Autor | Dar Alfred | Año | 1981 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Quimica | ISBN | 8420004782 |
Título | Practicas de Ciencia de los Alimentos | Precio | $170.00 | |
Autor | Salfield | Año | 1975 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420003883 |
Título | Romeo y Julieta | Precio | Desconocido | |
Autor | Shakespeare | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Filosofia | ISBN |
Título | Vino, el del Analisis a la Elaboracion | Precio | $420.00 | |
Autor | Delanoe | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420010111 |
Título | Helmintologia Veterinaria | Precio | $850.00 | |
Autor | Kassai | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Zoologia | ISBN | 8420009687 |
Título | Elaboracion Casera de Vinos. Vinos de Uvas , Manzanas y Baya | Precio | $320.00 | |
Autor | Vogel | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420010022 |
Título | Cocina y la Ciencia, La | Precio | $485.00 | |
Autor | Barham | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009962 |
Título | Teoria y Practica de la Elaboracion del Vino | Precio | $1250.00 | |
Autor | Boulton | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009784 |
Título | Respuestas en la Composicion de la Leche a la Ingestion | Precio | $240.00 | |
Autor | Afrc Technical Committe | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Ciencia | ISBN | 8420008958 |
Título | Analisis y Produccion de Vino | Precio | $1150.00 | |
Autor | Zoecklein | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009369 |