Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Teoria y Practica del Arte (11 a 20 de 51)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Analisis y Produccion de Vino Precio $1150.00
Autor Zoecklein Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009369
portada Título Respuestas en la Composicion de la Leche a la Ingestion Precio $240.00
Autor Afrc Technical Committe Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Ciencia ISBN 8420008958
portada Título Champiñones Control de las Enfermedades y Plagas Precio $295.00
Autor Fletcher Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Botanica ISBN 8420007021
portada Título Cocina y la Ciencia, La Precio $485.00
Autor Barham Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009962
portada Título Helmintologia Veterinaria Precio $850.00
Autor Kassai Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Zoologia ISBN 8420009687
portada Título Tabla de Combinaciones de Alimentos Precio $75.00
Autor Carlsson Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8425514169
portada Título Alimentacion de la Vaca Lechera Precio $820.00
Autor Chamberlain , A. T. Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Agricultura ISBN 8420009717
portada Título Elaboracion Casera de Vinos. Vinos de Uvas , Manzanas y Baya Precio $320.00
Autor Vogel Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420010022
portada Título Romeo y Julieta Precio Desconocido
Autor Shakespeare Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Filosofia ISBN
portada Título Practicas de Ciencia de los Alimentos Precio $170.00
Autor Salfield Año 1975
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420003883
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019