Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Teoria y Practica del Arte, Tema: Alimentos (1 a 10 de 24)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Vino, el del Analisis a la Elaboracion Precio $420.00
Autor Delanoe Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420010111
portada Título Tratado Basico de Enologia Precio $560.00
Autor Ough Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420008060
portada Título Guia de Seleccion y Entrenamiento de un Panel de Catadores Precio $200.00
Autor Fortin Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN
portada Título Tabla de Combinaciones de Alimentos Precio $75.00
Autor Carlsson Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8425514169
portada Título Analisis y Produccion de Vino Precio $1150.00
Autor Zoecklein Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009369
portada Título Vinos de Frutas. Elaboracion Artesanal e Industrial Precio $450.00
Autor Kolb Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009695
portada Título Teoria y Practica de la Elaboracion del Vino Precio $1250.00
Autor Boulton Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009784
portada Título Cocina y la Ciencia, La Precio $485.00
Autor Barham Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420009962
portada Título Elaboracion Casera de Vinos. Vinos de Uvas , Manzanas y Baya Precio $320.00
Autor Vogel Año
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420010022
portada Título Practicas de Ciencia de los Alimentos Precio $170.00
Autor Salfield Año 1975
Editorial Teoria y Practica del Arte Edición
Tema Alimentos ISBN 8420003883
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019