![]() |
Título | Vino, el del Analisis a la Elaboracion | Precio | $420.00 |
Autor | Delanoe | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420010111 |
![]() |
Título | Tratado Basico de Enologia | Precio | $560.00 |
Autor | Ough | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008060 |
![]() |
Título | Guia de Seleccion y Entrenamiento de un Panel de Catadores | Precio | $200.00 |
Autor | Fortin | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
![]() |
Título | Tabla de Combinaciones de Alimentos | Precio | $75.00 |
Autor | Carlsson | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8425514169 |
![]() |
Título | Analisis y Produccion de Vino | Precio | $1150.00 |
Autor | Zoecklein | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009369 |
![]() |
Título | Vinos de Frutas. Elaboracion Artesanal e Industrial | Precio | $450.00 |
Autor | Kolb | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009695 |
![]() |
Título | Teoria y Practica de la Elaboracion del Vino | Precio | $1250.00 |
Autor | Boulton | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009784 |
![]() |
Título | Cocina y la Ciencia, La | Precio | $485.00 |
Autor | Barham | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009962 |
![]() |
Título | Elaboracion Casera de Vinos. Vinos de Uvas , Manzanas y Baya | Precio | $320.00 |
Autor | Vogel | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420010022 |
![]() |
Título | Practicas de Ciencia de los Alimentos | Precio | $170.00 |
Autor | Salfield | Año | 1975 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420003883 |