![]() |
Título | Teoria del Catering | Precio | $1670.00 |
Autor | Kinton | Año | 2000 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentacion | ISBN | 8420009067 |
![]() |
Título | Fabricacion de Vinos Espumosos | Precio | $299.00 |
Autor | Cavazzani Nereo | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentacion | ISBN | 8420006416 |
![]() |
Título | Elaboracion de Vinos. Seguridad, Calidad, Metodos | Precio | $199.00 |
Autor | Hyginov | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentacion | ISBN | 8420009288 |
![]() |
Título | Elaboracion Artesanal de Licores | Precio | $240.00 |
Autor | George | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentacion | ISBN | 8420006564 |